?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ln1EPUC9jx

"Мы коммунисты! Ильич с нами!" - любимые лозунги огромной массы... баранов. По-другому я не могу называть людей, которые верны идеалам коммунической партии РФ.
Вы спросите меня, почему так. Ответ у меня готов, причем развернутый. Начнем с того, что коммунизм - это утопия. Но этого не знает подавляющее большинство баранов, готовое идти вслед за своим пастухом Геннадием Андреевичем и выкрикивать лозунги КПРФ. "Мы коммунисты!" - вопят они, хотя более 90% из них совершенно незнакомы с трудами Маркса, основоположника теории коммунизма. Более половины не способны отличить социализм от коммунизма, но зато они способны громко кричать. Это все, на что хватает современных коммунистов.
Если вы заметили, в среде коммунистов нет людей среднего возраста. КПРФ поддерживается либо дряхлыми пенсионерами, либо наивной школотой(Также велик процент "детей 80-х", вдоволь хлебнувших дерьма в 90-е, после развала СССР), которая верит в советское золотое время коммунизма, когда были сладкие петушки по 15 копеек, дешевая и вкусная газированная водичка, бесперебойно работающие заводы и великая и могучая Советская армия, которая от тайги до британский морей была всех сильней. К сожалению, их процент велик по причине большого количества идеологически верной советской литературы, до сих пор сохранившейся в огромном количестве. Почитав такой литературы (красноречивый пример - "Рассказы о Дзержинском"), школьник восхищается какое это было время. Если к этому добавить столь нежно любимое большинством российских семей хобби ругать власть на кухне и пережевывать мантру о разваленной армии и вымирающей промышленности, вуаля - личинка "коммуниста" готова!
И нынешние школьники, и "дети 80-х" верят, что в Советском государстве был коммунизм. На самом деле жестокую реальность глаголит старый анекдот: 

- Где проходит граница между коммунизмом и развитым социализмом?
- По стене Кремля.
- А где - между развитым социализмом и просто социализмом?
- По МКАД.

Главное понятие коммунизма "От каждого - по способностям, каждому - по потребностям" относилось только к партийным бонзам - только они получали по своим потребностям. Немного хуже приходилось начальникам поменьше и жителям крупных городов, навроде Москвы, Питера, Киева и Харькова. Совсем туго же приходилось жителям колхозов - людей в сталинские времена совершенно без прав, а после смерти Кобы - людей неполноценных в глазах советского городского общества.

Не будем забывать, с чем связано пришествие коммунистической власти. Не будем забывать о варварски убиенной царской семье. Не забудем о том, что руки коммунистов по локоть обагрены кровью. Не забудем, что на их совести 15 миллионов убитых в кровавой гражданской войне. Не забудем о крови чехов в "Пражскую весну". Не забудем о крови русских мальчиков, пролившейся в Афганистане. Мы не должны забыть, что цвет коммунизма - красный. Цвет крови, ими пролитой. Цвет крови из ран русского народа, которые ему нанес коммунизм...

На мой взгляд наше правительство должно снести памятники Ленину по всей России, один за другим. Мавзолей должен быть снесен. Красные звезды на Кремле должны заменить русские двуглавые орлы, как было встарь, при империи. А коммунизм должен быть приравнен к фашизму и уголовно наказываться.

И когда я вижу баранов, слепо идущих за своим коммунистическим пастухом, мне их банально жалко. Потому что они не знают, кому они поклоняются. Они не знают, что натворили их кумиры. Они слепы, и им уже не помочь. 

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
Тимофей Тимошкин
Oct. 29th, 2012 11:41 pm (UTC)
Эту ересь не выжечь разом. Больше чем полвека людям вдалбливали, что люди из за которых погибла империя - герои. Вдолбили напрочь. Но мы можем открыть глаза тем школьникам, у которых русская душа в силу менталитета требует "эмпайра" а кроме СССР в примерах ничего нет. Их ещё можно вакцинировать, закидать книгами - чтоб читали. С ними нам по пути на нашем русском крейсере "Варяг", а безнадёжные коммунисты должны либо прыгать за борт, либо мы их вздёрнем на рее.
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

voyaka_rossii
voyaka_rossii

Latest Month

February 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728    
Powered by LiveJournal.com
Designed by Taylor Savvy